Gestionnaire de profil

Dans le cadre du RGPD, vos contacts peuvent se connecter au gestionnaire de profil pour gérer leurs consentements / bases légales avec votre marque.

Notion image

OĂč trouver le lien du gestionnaire de profil ?

1. RDV dans le back office, menu RGPD > Consentements,
  1. Copiez l’URL d’accùs,
    1. Notion image
  1. Collez le lien oĂč vous le souhaitez.

Modes de connexion

RĂ©seaux sociaux

Vos contacts peuvent se connecter à leur profil avec leurs réseaux sociaux favoris.

Email classique

1. La personne se connecte au module,
  1. Un email contenant un lien de connexion personnalisé (valide pendant 15min) lui est envoyé,
  1. En cliquant sur ce lien, votre contact est redirigé vers son interface de gestion de profil.

Remarques

• La personne peut uniquement modifier les consentements & bases lĂ©gales dĂ©jĂ  renseignĂ©s sur son profil dans SPREAD.
  • Si la personne n'a jamais acceptĂ© ou refusĂ© un consentement / une base lĂ©gale, SPREAD lui indique que son profil n'est liĂ© Ă  aucun consentement ou base lĂ©gale.

Configuration

RDV dans le back office, menu RGPD > Page publique.

Design du gestionnaire de profil

Le design du module utilisé par le gestionnaire du profil est celui défini par défaut dans votre back office.

Textes du gestionnaire de profil

Les autres textes du gestionnaire sont modifiables dans le menu Paramétrage > Traductions.

Insérer le lien dans une newsletter ou un scénario

Dans votre email, insérez la variable {{var:gdpr_privacy_settings_link:""}} comme un lien.

Lors de l'envoi de l'email, cette variable est remplacée par le lien du gestionnaire de profil.