Comment gérer la cagnotte d'un profil ?

Découvrez le fonctionnement de la cagnotte.

Pour gérer manuellement la cagnotte d'un profil, rendez-vous dans CRM et entrez dans la fiche du profil à modifier.

En haut à droite, ouvrez les options du bouton Modifier, puis cliquez sur Gérer cagnotte.

Notion image

Notion image

Vous pouvez alors choisir :

• Crédit parrain : Commande du filleul
    • Permet de créditer la cagnotte du parrain en raison d'une commande d'un filleul.

1. Sélectionnez le module de parrainage concerné,
      1. Précisez l'adresse email du filleul pour valider le lien de parrainage existant,
      1. Envoyez l'email indiquant au parrain que sa cagnotte vient d'être créditée.
  • Crédit parrain : Création de compte du filleul
    • Permet de créditer la cagnotte du parrain en raison d'une création de compte par le filleul.

1. Sélectionnez le module de parrainage concerné,
      1. Précisez l'adresse email du filleul pour valider le lien de parrainage existant,
      1. Envoyez l'email indiquant au parrain que sa cagnotte vient d'être créditée.
  • Crédit filleul : Commande
    • Permet de créditer la cagnotte du filleul en raison de sa commande.

1. Sélectionnez le module de parrainage concerné,
      1. Précisez l'adresse email du parrain pour valider le lien de parrainage existant,
      1. Envoyez l'email indiquant au filleul que sa cagnotte vient d'être créditée.
  • Crédit filleul : Création de compte
    • Permet de créditer la cagnotte du filleul en raison de sa création de compte.

1. Sélectionnez le module de parrainage concerné,
      1. Précisez l'adresse email du parrain pour valider le lien de parrainage existant,
      1. Envoyez l'email indiquant au filleul que sa cagnotte vient d'être créditée.
  • Bonus de cagnotte
    • Permet de créditer la cagnotte du profil, sans rapport avec un parrainage SPREAD.

Indiquez le montant à créditer.

• Réduction de cagnotte
    • Permet de débiter la cagnotte du profil, sans rapport avec un parrainage SPREAD.

Indiquez le montant à débiter.