Comment convertir mes opt-in ?

Conversion automatique

Les opt-in seront transformés en consentements lors de leurs remontés dans SPREAD.

• Opt-in email
    • Converti en consentement Informations commerciales par email

• Opt-in SMS
    • Converti en consentement Informations commerciales par SMS

Ces 2 consentements sont créer par défaut à la génération de votre Backoffice.

Dans quels cas s'applique la conversion ?

• IntĂ©gration via plugin
  • IntĂ©gration manuelle avec gestion d'opt-in (et non de consentements)