Pourquoi mon site ne s'affiche pas en arrière-plan du design ?

Dans la configuration du design, vous pouvez afficher votre site en arrière-plan.

Dans certains cas, cet affichage peut poser problème.

1. Mon site n'autorise pas son affichage en iFrame

👉 Solution simplifiée

Prenez une capture d'écran de votre site, puis ajouter l'image en arrière-plan de votre design.

Dimensionnez votre capture au format d'un grand écran d'ordinateur pour un meilleur rendu sur petits écrans.

Dimensions recommandées : 1920 x 1080px

👉 Solution technique (utilisateurs avancés)

En inspectant votre site, vous devriez trouver une erreur indiquant que le site refuse de s'afficher en iFrame (= en arrière-plan) par sécurité.

Notion image

Dans ce cas, vous pouvez changer la configuration de votre site et mettre le header suivant :

X-Frame-Options:ALLOW-FROM

2. Mon site s'affiche en arrière-plan sur PC, mais pas sur mobile

💡
Pour une question de performance, l'arrière-plan sur mobile ne s'affiche pas en mode portrait, mais uniquement en mode paysage.

3. Mon site n'est pas en HTTPS

👉 Nouveau design

⚠️
Sur un nouveau design, votre site doit être en HTTPS pour s'afficher en arrière-plan !

Si votre site est en HTTP, lire la solution pour Ancien design ci-dessous.

👉 Ancien design

Prenez une capture d'écran de votre site, puis ajouter l'image en arrière-plan de votre design.

Dimensionnez votre capture au format d'un grand écran d'ordinateur pour un meilleur rendu sur petits écrans.

Dimensions recommandées : 1920 x 1080px