Calendrier : Popup calendrier simple vs Popup calendrier avancé

Notion image

Popup calendrier

Vous pouvez changer les images/pictogrammes pour chaque jour.

Les dates du calendrier peuvent être organisées aléatoirement à l'affichage.

Notion image

C’est le widget qui est le plus adapté à l’affichage sur mobile avec les 24 pictos qui se réorganisent en fonction de la taille de l’écran.

Notion image
Notion image

Popup calendrier avancé

Vous devez importer une image personnalisée et ajustée au gabarit choisi.

Notion image

Vous pouvez sélectionner les gabarits sous formats .png pour vous permettre de créer une image qui s’adapte à la grille choisie.

Vous sélectionnez la grille des zones cliquables avec le nombre de zones : grille classique, grille alternée, grille verticale, grille horizontale, grille arbre de noël, grille pyramide.