Instant Gagnant - Gabarit des animations

Retrouvez tous les gabarits pour personnaliser votre campagne Instant gagnant

💡
Si la luminosité ou la saturation des couleurs de vos images est altérée, choisissez le profil de couleurs RVB (Rouge Vert Bleu) en exportant vos visuels.
Aperçu des différentes animations par défaut
Aperçu des différentes animations par défaut

🎡  Roue de la fortune

Le participant doit cliquer sur un bouton et attendre que la roue s’arrête pour lui annoncer le résultat.

Explication Roue de la fortune PDF

Visuels à télécharger :

🎰  Bandit manchot / Jackpot

Aussi appelé "machine à sous", le participant doit cliquer sur le levier pour jouer, puis attendre que le bandit manchot s’arrête pour lui apprendre le résultat.

Si trois images identiques sont alignées, le participant gagne !

Explication Bandit manchot PDF

Visuels à télécharger :

🎞  Roulette

Le participant doit cliquer sur la roulette et attendre qu'elle s’arrête pour lui apprendre le résultat.

🚨 Si vous souhaitez utiliser une bandelette avec 2 types de symbole, vous devez savoir que les pictogrammes affichés pour les gagnants sont le 17ème et pour les perdants, le 19ème.

Explication Roulette PDF

Visuels à télécharger :

🃏  Bonne pioche

Le participant doit cliquer sur une carte parmi les neuf proposées.

Si la carte affiche l'image gagnante, le participant gagne !

Explication Bonne Pioche PDF

Visuels à télécharger :

🏗  Grappin

Le participant doit cliquer sur le bouton de la machine pour jouer.

Si le grappin attrape l'image gagnante, le participant gagne !

Explication Grappin PDF

Visuels à télécharger :

🪙  Ticket à gratter

Visuels à télécharger :