Comment suivre les participations sur Google Analytics ?

Pour obtenir des informations supplémentaires sur vos animations, vous pouvez exécuter des scripts sur la page de confirmation de votre animation.

Exemple : vous pouvez obtenir des statistiques ou des informations supplémentaires sur Google Analytics (ou tout autre outil vous fournissant un pixel de track).

Il existe deux manières d'intégrer un pixel de track aux animations de SPREAD :

Intégrer un pixel de track à toutes vos animations :

1. Rendez-vous dans Animation > Plus > Tag de conversion
Notion image

1. Insérez votre pixel de track qui sera exécuté sur toutes les étapes de vos animations (chargement de l’animation, connexion, acquisition de données, diffusion du code, remerciement).

Intégrer un pixel de track pour un design spécifique

1. Rendez-vous dans Animation> Configuration général > éditer le design > divers > ouvrir l’éditeur :
    1. Notion image
  1. Insérez le code ci-dessous avec votre pixel de track dans le design de votre module, section JavaScript personnalisé :
$( document ).ready(function() {
    if ($("body[data-step='step-thanks']").length > 0){
        // Insérez votre pixel de track ou le code à exécuter ici
    }
);
💡
Vous pouvez modifier l'étape où votre code doit s'exécuter ! Pour cela, testez votre module et inspectez le code du navigateur pour trouver les id et class à cibler.