Comment créer plusieurs lots gagnants avec des codes uniques ?

Lorsque vous paramétrez votre instant gagnant :

1. Cliquez dans la section de paramétrage “Instant gagnant” sur l'onglet Récompense
  1. Cliquez ensuite sur 🤩 Gagnants, puis sur le bouton + Ajouter un lot
  1. Créez un premier lot et renseignez, le nom, l’image, la description, le montant (optionnel)
  1. Cochez “code unique par gagnants”
  1. Renseignez la période de gain en saisissant les dates, une plage horaire et le fuseau horaire
  1. Cliquez sur le bouton Enregistrez et Importez une liste (de codes)
  1. Sélectionnez la méthode d’ajout de codes uniques qui correspond le mieux à vos besoins : Saisie manuelle (avec générateur de code) ou Importer un fichier

✋🏻
Saisie Manuelle

Saisissez manuellement vos codes uniques ou copiez-collez votre liste de codes uniques ou utilisez notre outil de génération de codes.

❗️Si vous choisissez de générer des codes via SPREAD, n’oubliez pas de les importer dans votre solution e-commerce.

📁
Importer un fichier

Déposez votre fichier ou choisissez un fichier depuis votre ordinateur.

❗️Seuls les fichiers CSV sont acceptés.

Votre fichier ne doit comporter qu’une seule colonne avec la liste des codes et ne doit contenir aucun entête. Fichier d’exemple

Vous pouvez importer au maximum 20000 codes

💡
La duplication des lots peut prendre quelques secondes, soyez patient !