Fonctionnement du tirage au sort

Vous pouvez faire votre tirage au sort de deux façons différentes :

Tirage au sort avec SPREAD

⚠️
Si vous faites un tirage au sort sur plusieurs modules, les participations sont fusionnées, mises en commun. Un profil qui aurait participé à tous les modules, n’a pas plus de chance de remporter le tirage au sort.

Exporter et tirer au sort manuellement

RDV dans CRM > Plus > Exporter

Notion image

Choisissez dans “1- Source d’export” > “Les participants à un module” et sélectionner le module de votre choix

Notion image

Sélectionnez dans “2- Champs à sélectionner” > “Champs de la CRM” et cochez tous les champs que vous souhaitez retrouver dans votre export

Notion image

Déterminez les options d’export

Notion image

En bas de page, cliquez sur Exporter,

Téléchargez votre fichier et faites le tirage au sort de votre côté.

Cas particuliers

Le quiz

SPREAD prend tous les participants et les range par ordre de score décroissant.

Au sein de chaque groupe de score (tous ceux qui ont 3/3 par exemple), SPREAD mélange les participants aléatoirement.

Enfin, SPREAD prend les X premiers de l'ensemble (X étant le nombre de personnes à tirer au sort).

🚨
Opération Quiz Si vous n'avez pas coché l'option Calculer puis afficher le score obtenu dans votre module, SPREAD considère qu'il n'y a qu'un seul groupe de score. Tous les participants se trouveront donc dans le même groupe lors du mélange.