Pourquoi ma popup ne s'affiche pas ?

⚠️
Cette documentation concerne la popup d’un scénario.

Les causes de non-affichage d’une popup de scénario peuvent être différentes :

• La case Masquer si la popup a été vue une fois est-elle cochée ? Si vous avez déjà vu la pop-up sur le site, vous ne pourrez plus la revoir. Néanmoins, celle-ci fonctionne parfaitement.
  • Pendant combien de jours avez-vous configuré l'affichage de la pop-up ?
  • Avez-vous ciblé l’affichage de votre widget via un segment et si oui, est-ce que celui-ci est opérationnel ?
  • Quelle est la pression marketing sélectionnée ? Si certains de vos profils ont reçu leur "quota" de message, alors ils ne verront pas apparaître ce nouveau message. Par exemple, si vous avez paramétré 3 messages sur le site par jour, les profils ne pourront pas voir un 4ème message même s'ils font partie de la cible sélectionnée.